熱烈祝賀我公司榮獲上海合作組織青島峰會頒發的 “食品安全保障企業”榮譽稱號

2019-01-11

2018年6月9日至10日,上海合作組織成員國元首理事會第十八次會議在山東省青島市隆重舉行,如此重要的會議,國宴的用餐食材一定更加慎重和講究。經過國家有關部門的層層嚴格審查和選拔,內蒙古紅太陽食品有限公司生產的燒烤醬系列產品被選為此次青島峰會的用餐食材之一。近日,上海合作組織青島峰會為我公司頒發了“食品安全保障企業”榮譽牌匾,這是內蒙古紅太陽食品有限公司的榮耀,也是企業的使命。


995b73f35899414c7570bd4b5dc4718e.jpg


上合組織峰會全稱是上海合作組織成員國元首理事會,是上海合作組織成員國國家元首參加的會議。此次青島峰會是上合組織擴員后首次召開的峰會,來自12個國家的國家元首或政府首腦、10個國際組織或機構負責人出席峰會,是上合組織成立以來規模最大、級別最高、成果最多的一次峰會,國家主席習近平主持了會議。

紅太陽的產品能走上青島上合峰會的國宴餐桌,并不是偶然。內蒙古紅太陽食品有限公司從成立之初,就始終堅持經濟效益和社會效益并重,依法誠信經營,勇于擔當、自覺履行社會責任,為地方經濟社會發展作出了積極貢獻。成為自治區調味品行業最早獲得“調味品生產許可”資質、首個獲得“中國馳名商標”的企業,并獲得“內蒙古農牧業產業化重點龍頭企業”認證、“三十佳自治區級龍頭企業”、 “內蒙古自治區企業研究開發中心”、改革開放40年“內蒙古自治區優秀民營企業”等榮譽。“草原紅太陽”系列產品也逐漸被更多人熟知。如今,在大大小小的商超里,你都能見到“草原紅太陽”產品的身影。

一次盛會,一次考驗。紅太陽將不忘初心,牢記使命,再接再厲,讓消費者吃上“安全、美味”的產品。