戰略合作 Cooperation

餐飲加盟

about red sun

  內蒙古紅太陽食品有限公司成立于2003年3月,同年4月入駐呼和浩特市玉泉區裕隆工業園區。公司經過不斷努力創新,已發展成為集研發、生產、銷售于一體的綜合型企業。  現公司旗下有上禾燕麥事業部、天津翠波釀造事業部、九田家餐飲事業部、敕勒歌餐飲事業部、辣喔誘餐飲事業部等20余個事業部,其中餐飲事業部立足內蒙、門店遍布全國。隨著公司多元化發展戰略的推進,逐步實現品牌、市場、團隊、技術、管理與世界一流標...

  • 01

    追求極致產品主義

    wuliu ssf

    堅持以“極致產品主義”為經營理念,十四年專業致力于調味品的積淀;擁有資深研發團隊,專業強大的技術支持,實施標準產品管理體系,通過精心研制,用心制作,產品模式不斷升級,對產品從研發到出品精益求精,為顧客提供良心品質的美味并有鮮明特色的產品。

    +
  • 02

    零風險保障

    wuliu ssf

    為了最大程度降低家族風險,我們承諾:店面營業后6個月內依然虧損,公司全額回購并退還許多直營費,且經營期虧損額公司全額補足。

    +
  • 03

    標準化運營體系

    wuliu ssf

    專業選址團隊,提供權威的店面選址/驗址方案。 專業模式系統,裝修規劃實現功能合理化,實現場景溢價,平臺溢價。 擁有完善的運營管理體系,專業運營團隊,專業品控確保出品標準化專業質檢確保運營標準化,公司擁有多年標準化的經驗管理經驗,認真嚴謹的態度,創造成功的品牌。

    +
  • 04

    原材料供應體系

    wuliu ssf

    原料統一配送:平臺集中采購,低價原料供應。嚴格篩選原材料供應商確保產品用料品質的同時,保證了門店的成本控制。中央廚房統一配貨,食材新鮮,精致加工、準確配送,減少后廚冗雜的操作流程,以后廚“簡單、美味、安全”告別餐飲舊時代理念。就算零經驗也能攜手跨入餐飲新時代。

    +

紅太陽合作

about red sun
提交

其他加盟

about red sun
確定